sábado, 27 de marzo de 2010
Baguette rústica
Baguette con grandes alveolos. La caramelización de la miga en esos alveolos desarrolla sabores más intensos
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Contacto
Carlos Campillo
Cuernavaca, Morelos, Mexico
-------------Servicio a domicilio: (044 777) 1 355 773 ...................................... De martes a sábado de 13:30 a 22:00 ....................................... Domingos de 13:30 a 18:00 ......................................
Ver todo mi perfil
Visitantes inscritos
Archivo del blog
►
2009
(5)
►
07/26 - 08/02
(4)
►
10/11 - 10/18
(1)
▼
2010
(20)
▼
03/21 - 03/28
(4)
28 de marzo. El pan de nuestro horno
Los scons o escones son una preparación inglesa. P...
Scones de arándanos y muffins de café y chispas de...
Baguette rústica
►
03/28 - 04/04
(3)
►
04/04 - 04/11
(4)
►
04/11 - 04/18
(4)
►
04/18 - 04/25
(4)
►
04/25 - 05/02
(1)